Найти тему
2 повара

Овощной суп с крабовыми клецками

Оглавление

Я когда-то уже делала суп «Коралл» с крабовыми палочками и мне он очень понравился. Теперь решила немного разнообразить меню и приготовить крабовые клёцки.

Ингредиенты:

крабовые палочки — 100 грамм;

куриные яйца — 1 штука;

зелень кинзы — 2-3 веточки;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу;

пшеничная мука — 1 столовая ложка;

картофель — 2-3 штуки;

репчатый лук — 1 штука;

морковь — 1 штука;

болгарский перец — 1 штука;

вода — 1,5-2 литра.

Приготовление овощного супа с крабовыми клецками.

Нарезаем очищенные овощи: картофель небольшими кусочками, морковь и болгарский перец соломкой, репчатый лук произвольно.

Кипятим воду в кастрюле и закладываем овощи, солим по вкусу.

Пока они варятся займёмся клёцками. Крабовые палочки трём на мелкой тёрке, смешиваем с яйцом, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем по вкусу, мукой.

Скатываем массу в шарики.

К готовым овощам закладываем наши клёцки и варим до готовности.

Ароматный суп разливаем по тарелками подаём на стол.

Еда
6,93 млн интересуются