Найти тему

ПОЛЕЗНОСТИ ПОСТ!СОХРАНЯЙТЕ И ПРОБУЙТЕ!

Сейчас все больше и больше людей придерживаются ПП. Ну или хотя бы следят за качеством своего питания.

Меньше химии, консервантов, жира, подсчет КЖБУ…

Но в преддверии праздников эта задача осложняется, а искушение все больше…

Без салатов нам, конечно, не обойтись, а вот над их заправкой можно поработать. Говорят что домашний майонез самый вкусный, к тому же натуральный.

Итак, 3 вида домашнего майонеза:

Классический:

- 60 мл. подсолнечного масла

- 1 ч.л. горчицы

- 0,5 ч.л сахара

- 2 сырых желтка

- 1 ст.л. лимонного сока

Без масла:

- 1 ч.л. горчицы

- 1 ч.л. дижонской горчицы

- 65 г. Натурального йогурта (3,3% жирности)

- 2 отварных желтка

- сушеный чеснок по вкусу

- соль по вкусу

Без яиц:

-30 мл подсолнечного масла

-1 ч.л. горчицы

-Соль по вкусу

-60 г. натурального йогурта (3,3 % жирности)

-0,5 ч.л. сушеного чеснока

Выбирайте какой по вкусу именно Вам.

Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях.

А может у Вас есть свой рецепт?

Спасибо за 👍

Подписывайтесь чтобы не потеряться =)

Еда
6,23 млн интересуются