Найти тему
Антонов сад - дача и огород

Куриные крылышки, тушеные в кефире

Один из лучших рецептов приготовления куриных крылышек в мультиварке. Предварительно замаринованные в кефире с соевым соусом и медом, крылышки насыщаются удивительно манящими ароматами. От такого угощения не откажется ни один привереда.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крыльев
  • 1 стакан кефира
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 1 ч. ложка жидкого меда
  • свежий базилик.

Как приготовить

  • Крылья промываем холодной водой, морковь трем, лук и чеснок мелко рубим.
  • Все ингредиенты смешиваем в чаше мультиварки, добавляем кефир, смешанный с соевым соусом, медом и базиликом.
  • Даем мясу настояться 2-4 часа, а затем готовим в режиме «Тушение» 40-50 минут.

Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"

А так-же в нашей группе В контакте.

Еда
993 тыс интересуются