1. Одну большую свеклу натираем на крупной терке, выкладываем в кастрюлю. Добавляем подсолнечное масло и ложку томатной пасты и тушим на небольшом огне до готовности. В конце подсаливаем.
2. Морковь (130 гр.) нарезаем соломкой а одну большую луковицу четверть-кольцами.
3. Нарезаем 400 гр. свинины (у меня грудинка) и обжариваем в казане на большом огне помешивая. Добавляем морковь с луком и еще немного подрумяниваем.
4. Пять или шесть средних картофелин нарезаем на небольшие кубики и тоже отправляем в казан. Размешиваем.
5. Капусту (500 гр.) шинкуем продолговатыми кусочками и выкладываем к остальным продуктам.
6. Солим и перчим. Тушим на небольшом огне под крышкой до готовности. В конце добавляем лавровый лист.
7. Когда овощи станут мягкими, выкладываем сверху тушеную свеклу и мелко порубленный чеснок. Размешиваем все и сразу выключаем печку. Наше блюдо готово. А еще советую посыпать его зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Благодарю всех, кто поставит лайки! Приглашаю новых
подписчиков на мой канал. Будет еще много интересных рецептов!