Найти тему
Готовить просто

Суп картофельный с кабачками и цветной капустой

Вам понадобится:

вода – 4 стакана

картофель – 4 шт.

морковь – 1 шт.

стебли сельдерея – 4 шт.

лук-порей – 1/4 стебля

кабачок – 1/2 шт.

капуста цветная – 200 г

перец сладкий – 1 шт.

помидоры – 2 шт.

масло топленое – 2 ст.ложки

сметана – 4 ст. ложки

соль

Время приготовления: 1 час

Приготовление:

  • морковь и лук-порей нарезать кружочками, перец – соломкой
  • тушить овощи на топленом масле
  • картофель,  стебли сельдерея и кабачок нарезать ломтиками, капусту разобрать на соцветия
  • в кипящую воду положить картофель, довести до кипения, добавить кабачок, сельдерей, капусту, тушеные овощи, варить 10 минут
  • в конце варки положить помидоры, нарезанные дольками, посолить, варить еще 5 минут
  • при подаче добавить в суп сметану, украсить зеленью

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются