Вам понадобится:
вода – 4 стакана
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
стебли сельдерея – 4 шт.
лук-порей – 1/4 стебля
кабачок – 1/2 шт.
капуста цветная – 200 г
перец сладкий – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
масло топленое – 2 ст.ложки
сметана – 4 ст. ложки
соль
Время приготовления: 1 час
Приготовление:
- морковь и лук-порей нарезать кружочками, перец – соломкой
- тушить овощи на топленом масле
- картофель, стебли сельдерея и кабачок нарезать ломтиками, капусту разобрать на соцветия
- в кипящую воду положить картофель, довести до кипения, добавить кабачок, сельдерей, капусту, тушеные овощи, варить 10 минут
- в конце варки положить помидоры, нарезанные дольками, посолить, варить еще 5 минут
- при подаче добавить в суп сметану, украсить зеленью
Приятного аппетита!