Может, кто-то и не согласится со мной, но я считаю, что актрисы сериала «Кухня» очень симпатичные и, даже, красивые. Так и напрашивается вопрос – что же вы едите девочки, чтобы оставаться такими красотками? Уж, они-то точно не позволят испортить свою внешность некрасивой едой.
Да и какая другая девушка или женщина не хотела бы выглядеть так привлекательно.
Что, попробуем уделить себе особое внимание.
Предлагаю очень простые, но приятные на вид и вкус блюда. Рецепты не имеют сложности и для приготовления займут небольшое количество вашего времени.
Мы привыкли воспринимать авокадо в сложных салатах, не задумываясь над тем, что этот фрукт по содержанию калорий не диетический продукт. Поэтому считаю, что для женской красоты за один приём достаточно съесть порцию салата, приготовленного из половины авокадо и также из одной половины манго. Конечно, не практично готовить салат, используя только половину фрукта, поэтому из целого авокадо и одного манго салата будет достаточно на две порции. И так, разрезаем авокадо на две половины, сразу, чтобы не потемнела маслянистая мякоть, поливаем её соком из одной четвёртой части лимона. Аккуратно чайной ложкой достаём из авокадо небольшими частями мякоть и кладём в ёмкость для салата. Далее очищаем от кожуры манго, режем на небольшие кусочки и добавляем к авокадо. Осталось только перемешать и добавить свежевыжатый сок одного апельсина. Салат готов. Красиво, вкусно, питательно и что примечательно – авокадо положительно влияет на потенцию, а манго достаточно мощный афродизиак.
Ну, а вот это блюдо стоит начать есть ежедневно уже с завтрашнего дня. Для приготовления берём небольшой кабачок, очищаем его от кожуры, режем на небольшие кусочки. Кладём нарезанный кабачок в ёмкость, добавляем 4-6 кусков тростникового сахара, нарезанную мякоть одного апельсина и ставим на газовую плиту вариться минут на 15-20.
В отдельной кастрюле варим на воде нужное вам количество каши из, желательно, пяти злаков (овсяных, пшеничных, ячменных, пшённых, ржаных хлопьев злаков). Способ приготовления каши всегда имеет описание на коробке с хлопьями. Но на всякий случай прокомментирую способ доведения сухих злаковых хлопьев до кашеобразной консистенции. Вскипятить 1 стакан воды, засыпать ½ стакана хлопьев, добавить по вкусу соль и сахар, варить 3 минуты, после варки дать настояться 3 минуты.
Порцию готовой каши положить в тарелку, добавить приготовленное из кабачка варенье, полить небольшим количеством сока лимона и есть для своего здоровья, красоты.
Приятного аппетита!