Найти тему
Дача с Орловой

20 дней ем тыкву, какие результаты эксперимента?

Не так давно я наткнулась на одну интересную статью о полезных свойствах тыквы, которые проявляются при регулярном ее употреблении в пищу. Являясь ярой поклонницей данного продукта, я, недолго думая, решила провести собственный эксперимент - кушать тыкву в течении двадцати дней. В данной статье я хочу поделиться с вами полученными результатами по окончании эксперимента. Отмечу, что употребляла я тыкву в запеченном виде, предварительно очищая ее от кожуры. На просторах интернета сегодня можно найти множество интересных рецептов приготовления этого овоща.

Перейдем непосредственно к результатам. В результате ежедневного употребления тыквы на протяжении трех недель я заметила существенные улучшения в работе организма. Во-первых, донимавшие меня ранее проблемы с пищеварением и стулом исчезли буквально через неделю. Кроме того, нормализовался собственный вес тела, в котором я потеряла около трех килограммов. Этот эффект достигается за счет содержания в тыкве большого количества клетчатки, которая качественно и надолго насыщает организм.

Визуально заметным эффектом стало разглаживание и очищение кожи лица, что произошло в результате избавления организма от токсинов и шлаков. Напоследок, благодаря витамину А, который также в немалом количестве присутствует в тыкве, улучшилось даже зрение.

Таким образом, было принято решение и дальше употреблять тыкву в пищу, тем более что я нашла несколько отличных рецептов из этого продукта на первое и второе. Советую и вам попробовать!

Спасибо что читали! Подписывайтесь на наш канал, будет еще очень много полезных советов по саду и огороду .Нажмите, чтобы подписаться. Очень прошу вас сделать репост статьи в соц сетях, вам не сложно а нам приятно.
Еда
6,23 млн интересуются