Найти тему
Просто Вкусно

Как я готовлю рыбку в слоеном тесте?! Никто не остаётся равнодушным.

Слоёное тесто – очень удобный продукт. У меня всегда есть пакетик теста в морозильной камере. Достала, разморозила и приготовила!

-2

Этот наивкуснейший рулет очень он даже к месту будет на праздничном столе, румяный и аппетитный. Замечательная хрустящая корочка из слоеного теста и великолепная, сочная начинка из красной рыбы всегда манят своим ароматом во время приготовления. Делать это блюдо совеем не сложно, быстро и легко. Слоёное тесто можно брать хоть пресное, хоть дрожжевое – любое отлично подходит. Мне больше нравится дрожжевое слоеное тесто. Ну а вы сами выбирайте, пробуйте, экспериментируйте. Для начинки сыр тоже можно использовать любой, и твердый, и мягкий.

-3

Рыбку берите любую красную.

Ингредиенты:
- 500 г тесто слоёное быстрого приготовления,
- 500 г рыба свежемороженая или соленая,
- 2 шт. свежий помидор,
- 4 шт. яйца,
- 0, 5 стакана молока,
- соль, перец, приправа « универсальная» по вкусу,
- 1 шт. яйцо для смазки рулета.

Рыбу предварительно почистить, вымыть, снять шкуру, удалить кости и порезать кубиком.

-4

Тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить из яиц и молока блинчики (посолить, поперчить и добавить приправу). Помидоры порезать кубиком,

-5

сыр натереть на крупной терке,

-6

и можно начинать собирать рулет.
Тесто размороженное раскатать, выложить на тесто блинчики, затем на блинчики выложить рыбу, порезанную кубиком. На рыбу выкладываем свежий помидор и тертый сыр. Свернуть рулет и смазать яйцом. Поставить заранее в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки 30- 35 минут.

-7

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!
Еда
6,23 млн интересуются