Найти тему
Домашняя винокурня

Делаем пиво из солодового концентрата

пиво из солодового концентрата
пиво из солодового концентрата

Уже пробовали сами дома сварить пиво?

А почему нет?

Процесс кажется долгим и малопонятным?

В наши дни вкусное домашнее пиво можно приготовить и гораздо более простым способом

В помощь нам придут натуральные солодовые концентраты
Что это такое солодовый концентрат

Вспомним как варят пиво:

Первым шагом мы с вами должны произвести затирку солода – т.е. проварить солод при определённых условиях, чтобы весь, содержащийся в зерне крахмал стал сахаром;

Вторым шагом мы должны произвести охмеление нашего сусла – это ещё раз варим сусло с добавлением в определённые временные промежутки разного количества хмеля

Долго? Долго

Лично я, наверное, года два шёл до того момента пока в первый раз сделал своё собственное домашнее пиво

И сделал я его используя именно солодовый концентрат

Солодовый концентрат – за Вас на производстве произвели затирку солода, охмелили его (есть и не охмелённые) затем выпарили всю лишнюю воду и разлили по ёмкостям

Как сварить пиво из солодового концентрата:

1) Содержимое пакета необходимо растворить в воде и добавить 1 кг декстрозы;
2) Довести до кипения и перелить в ёмкость для брожения;
3) Подождать пока сусло остынет и внести разброженные дрожжи;
4) Дождаться окончания брожения;
5) Разлить в бутылки на карбонизацию;
6) Через 4 дня убрать в прохладное место, чтобы пиво настоялось

Всё

Просто, неправда ли?

Всего 1 час работы и через месяц – два у вас дома вкусное домашнее пиво, которое 100 очков форы даст любому магазинному…….

К тому же в наших магазинах Вы можете выбрать набор для приготовления пива именно на свой вкус

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются