Уже пробовали сами дома сварить пиво?
А почему нет?
Процесс кажется долгим и малопонятным?
В наши дни вкусное домашнее пиво можно приготовить и гораздо более простым способом
В помощь нам придут натуральные солодовые концентраты
Что это такое солодовый концентрат
Вспомним как варят пиво:
Первым шагом мы с вами должны произвести затирку солода – т.е. проварить солод при определённых условиях, чтобы весь, содержащийся в зерне крахмал стал сахаром;
Вторым шагом мы должны произвести охмеление нашего сусла – это ещё раз варим сусло с добавлением в определённые временные промежутки разного количества хмеля
Долго? Долго
Лично я, наверное, года два шёл до того момента пока в первый раз сделал своё собственное домашнее пиво
И сделал я его используя именно солодовый концентрат
Солодовый концентрат – за Вас на производстве произвели затирку солода, охмелили его (есть и не охмелённые) затем выпарили всю лишнюю воду и разлили по ёмкостям
Как сварить пиво из солодового концентрата:
1) Содержимое пакета необходимо растворить в воде и добавить 1 кг декстрозы;
2) Довести до кипения и перелить в ёмкость для брожения;
3) Подождать пока сусло остынет и внести разброженные дрожжи;
4) Дождаться окончания брожения;
5) Разлить в бутылки на карбонизацию;
6) Через 4 дня убрать в прохладное место, чтобы пиво настоялось
Всё
Просто, неправда ли?
Всего 1 час работы и через месяц – два у вас дома вкусное домашнее пиво, которое 100 очков форы даст любому магазинному…….
К тому же в наших магазинах Вы можете выбрать набор для приготовления пива именно на свой вкус