Как я делаю драники по - Гагарински.
Поехали.
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Колбаса вареная - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 столовых ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Чистим картофель и натираем на крупной терке.
Отжимаем руками, как можно сильнее, сок из картофеля. Лишняя влага нам не нужна.
Берем колбасу и натираем на крупной тёрке.
Кидаем все в миску и добавляем яйцо.
Тщательно перемешиваем и добавляем муку.
Затем надо посолить и поперчить. Смесь готова. Начинаем жарить.
Старайтесь драники делать тонкими и не очень большими.
Обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут.
Все готово. Лучше всего заходят со сметанкой.
Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал (будет много интересного) и не забудьте нажать пальчик.