Не все о лесе и о походах писать, хотя, если кто-то организует длительное пребывание в лесу в зимнее время, возможно, эта тема будет интересно.
Пишу это лишь потому, что сам буквально недавно узнал об этом способе, мне понравилось, и возможно, для кого-то эта информация тоже, как и для меня, будет полезной и актуальной.
В общем, суть в следующем.
Покупая мясо, я чаще беру куриное, складируя его в морозильник, после возникают некоторые сложности с его последующей разделкой. С этой целью, куски мяса нарезают на более мелкие куски, и уже их закладывают в морозильную камеру.
И в этом случае, если после мясо извлечь, бывает так, что куски между собой замораживаются и приходится реально напрягаться, чтобы взять нужную часть. Особенно меня это явление напрягало, когда покупал куриные бедра, крылья, грудки. Получается общий ком, который и молотком не разбить.
А проблема решается очень просто: достаточно каждый кусок мяса поместить в целлофановый пакетик и все.
Между собой они не слипаются, все уже расфасовано и удобно.
Ясное дело, что многие об этом знали, но я буквально недавно для себя такой метод открыл. Ответ был на поверхности, а ведь сам не додумался.
Вот такие дела, удачи.