Найти тему
Food Orgasm

Ну очень вкусный печеночный салат на 2020 год!

То, к чему нужно стремиться!
То, к чему нужно стремиться!
  1. Заливаем печень (450-500 гр.) водой, добавляем соль, черный перец горошком и варим 30 мин.
  2. Лук (1 шт.) нарезаем кубиками и отправляем в сковородку с разогретым маслом.
  3. Морковь (1 шт.) натираем на крупной терке и сразу же отправляем к луку, присыпав её немного черным молотым перцем. Жарим до готовности.
  4. Яйца (3 шт.) и огурцы (3 шт.) натираем на крупной терке. Перекладываем нашу зажарку в тарелку и даем ей остыть.
  5. В майонез (100 гр.) выдавливаем зубчик чеснока и хорошо перемешиваем.
  6. Остывшую печень натираем на крупной терке, добавляем майонез (1 с.л.) и перемешиваем.

Формировать салат будем в кулинарном кольце:

  • выкладываем печень
  • соленый огурец
  • смазываем слой майонезом с чесноком
  • жареный лук с морковью
  • яйца
  • смазываем слой майонезом с чесноком
  • сыр (150 гр.)
  • укроп (30 гр.)

Рецепт в картинках:

Еда
6,23 млн интересуются