- Заливаем печень (450-500 гр.) водой, добавляем соль, черный перец горошком и варим 30 мин.
- Лук (1 шт.) нарезаем кубиками и отправляем в сковородку с разогретым маслом.
- Морковь (1 шт.) натираем на крупной терке и сразу же отправляем к луку, присыпав её немного черным молотым перцем. Жарим до готовности.
- Яйца (3 шт.) и огурцы (3 шт.) натираем на крупной терке. Перекладываем нашу зажарку в тарелку и даем ей остыть.
- В майонез (100 гр.) выдавливаем зубчик чеснока и хорошо перемешиваем.
- Остывшую печень натираем на крупной терке, добавляем майонез (1 с.л.) и перемешиваем.
Формировать салат будем в кулинарном кольце:
- выкладываем печень
- соленый огурец
- смазываем слой майонезом с чесноком
- жареный лук с морковью
- яйца
- смазываем слой майонезом с чесноком
- сыр (150 гр.)
- укроп (30 гр.)