Это отличный сытный суп... На вкус - как лазанья в миске. Подавайте с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней трапезы."
Состав продукта
1).450 грамм итальянской колбасы из индейки, кожура снята
2 )стакана мелко нарезанного лука
3 ) 2 стакана нарезанных ломтиками свежих грибов
4 ) 4 зубчика чеснока, измельченные в чеснокодавке
5) 4 стакана куриного бульона
6) 450 грамм Консервированного томатного соуса
7)450 грамм консервированных помидор
8) 1 стакан макарон
9) 2 стакана мелко нарезанного свежего шпината
10) 1 стакан измельченного сыра моцарелла
11) 1/4 стакана сыра Пармезан
12) 4 чайные ложки тонко нарезанного свежего базилика
- Варите и размешивайте колбасу в большой кастрюле, пока она не подрумянится, примерно 5 минут. Добавьте лук, грибы и чеснок. Влейте куриный бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры; доведите суп до кипения.
- Размешайте пасту в супе. Варить, периодически помешивая, до почти нежного состояния, около 10 минут. Добавьте шпинат, сыр моцарелла и сыр Пармезан. Снимите с огня; размешайте базилик и дайте постоять, пока паста не станет нежной, еще около 2 минут.