Найти тему
Вкусная Минутка

ЗАКУСКА из финского ресторана.Внешне напоминает пиццу, но это совершенно другое блюдо! Вкуснее чем ПИЦЦА!

Сегодня у меня рецепт из

финского ресторана.Закуска внешне напоминает

пиццу ,но на вкус совершенно другое блюдо,

можно подавать в качестве закуски и вместо хлеба к первым блюдам.

Рецепт теста я взяла свой самый быстрый

из тех которые я знаю. Здесь у меня

двести тридцать миллилитров теплой воды,

добавляю сухие дрожжи 8 граммов и

перемешиваю до полного растворения, сюда

же 2 столовых ложки сахара и пол чайной

ложки соли. Я предварительно просеяла 400

граммов муки отправляю в миску, но не всю

муку сразу буду добавлять, постепенно

середину вливаю дрожжевую смесь и

начинаем замешивать тесто,

сюда же вливаю растительное масло

замешивая в начале ложкой

затем руками постепенно добавляю муку.

Тесто остается немного липким - это

нормально вставляю его в тёплом месте

минут на 40 . Как только оно увеличится в

объеме выкладываю тесто на доску и делю

пополам.

Один кусочек собираю и раскатываю

тонко

выкладываю на противень я использую

форму для выпечки пиццы.

Теперь горчица,

можно взять любую только не слишком

устрою мне понравилось в этом блюде

горчица с медом наношу ее на тесто

кисточкой , можно использовать зернистую

горчицу вкус получается еще интереснее.

Распределяю по тесту но самый главный

ингредиент - это сыр. Сегодня взяла

финский. Блюдо это из финского ресторана,

но и он действительно очень подходит для

этого блюда с насыщенным сливочным

вкусом.

Из выраженной горчинки и с минимальным

количеством соли натираю сыр на мелкой

терке и распределяю по всей поверхности

теста здесь примерно 120 граммов.

Помидоры нарезаем кружочками и

выкладываю сверху, теперь соль и черный

перец.

Духовку я предварительно разогрела до

230 градусов. Ставлю противень и выпекаю

семь-восемь минут , но конечно смотрите по

своей духовке.

Подавать такую закуску конечно лучше

горячей . Внешне пиццу напоминает,

но это совсем не пицца. Пикантная, слегка

остренькая закуска с нежным сливочным

вкусом сыра,

плюс сладенькое тесто очень необычно и

очень вкусно попробуйте приготовить

РЕЦЕПТ:

• Сыр (у меня Брест-Литовск Финский) - 240 г

• Горчица - 2 ч.л.

• Помидоры

• Перец черный молотый

• Соль

Для теста:

• Мука - 400 г

• Вода теплая - 230 мл

• Дрожжи - 8 г

• Растительное масло - 3 ст.л.

• Соль -0,5 ч.л.

• Сахар - 2 ст.л.

Еда
6,23 млн интересуются