Нежная закуска к любому столу, одна селёдка и 10 минут времени. Самый вкусный форшмак который пробовал Котик и с удовольствием делится рецептом с вами! Подходит под всё :) Как к праздничному столу так и просто обеденный перекус. Минимум времени и денег, максимум удовольствия!
Присоединяйтесь! Давайте готовить с Котиком!
-Закуска
1.) Сельдь - 1 шт.
2.) Яйца - 4 шт.
3.) Батон - 70 г.
4.) Масло - 50 г.
5.) Яблоко - 1 шт.
6.) Лук - 1 шт.
Приготовление:
1.) Чистим сельдь, режим не большими кусочками.
2.) Варим яйца в крутую и тоже нарезаем дольками.
3.) Яблоко чистим и нарезаем дольками.
4.) Замачиваем батон на 1-2 минуты, отжимаем жидкость.
5.) Лук нарезаем произвольно.
6.) Отрезаем 50 г. сливочного масла.
7.) И всю эту вкусноту пропускаем через мясорубку, или в моем случае через блендер (Мне больше так нравится)
И лакомимся ;) Куда уж проще!?
Котик желает вам приятного аппетита!
Мур-мур...
Котик рекомендует:
- Рецепты по ГОСТу из СССР - меню советских столоых
- 3 рецепта запеканки на скорую руку
- 3 рецепта блинов, которые получаются даже у ребенка
Понравился рецепт Котика?
Подписывайтесь на Рецепты Котика, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь с друзьями!
#быстрая закуска #закуска из селедки #рецепт селедки #рецепт форшмак