Доброго времени, дорогие читатели! Сегодня поделюсь с Вами быстрым приготовлением подливы. Её можно кушать с любым гарниром😊когда приходишь уставший после рабочего дня, хочется побыстрее приготовить и отдыхать. Подлива, это одно из самых лёгких и быстрых в приготовлении блюдо. Она делает блюдо самостоятельным, не нужно думать о том, что бы ещё такого приготовить. Она украсит любой гарнир по желанию ваших домашних😊
Нам понадобится:
1. Мясо (у меня свинина)
2. Лук
3. Морковь
4. Томатная паста (или кетчуп)
5. Вода
6. По желанию можно использовать любые приправы
В первую очередь режем мясо удобными для Вас кусочками. Я нарезаю мелко, они обжариваются быстрее, что сокращает время готовки😊
Отправляем мясо на газ. Пока мясо обжаривается (не забываем его помешивать), режем лук и трём морковь на крупной тёрке.
По готовности мяса, добавляем овощи и обжариваем их. Если у вас в сковороде мало жидкости от мяса, можно добавить немного воды.
Затем добавляем томатную пасту, все перемешиваем и слегка убавляем огонь
Теперь добавляем воду. От количество воды зависит густота подливы. Я наливаю воду так, что бы смесь была полностью покрыта водой. Чем меньше воды - тем гуще подлива.
После закипания воды в сковороде, блюдо готово. Накладывает гарнир, поливаем сверху подливой😊
Приятного аппетита 💖
Если вам нравится рецепт ставьте 👍и подписывайтесь на канал🥰