Приготовление:
Подготовить ингредиенты.Нарезать крупными кусочками лук. Грибы нарезать на кусочки не больше 1 см.Натереть сыр на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук до золотистой румяной корочки. Обжариваем грибы, подсолив их. Выпариваем воду, всыпаем муку и жарим до появления орехового запаха. Вливаем сливки на тихом огне и ждем их набухания с обжаренной мукой. Добавляем пережаренный лук. Перемешав тушим на тихом огне 10 минут. Должна получится густая смесь. Готовую смесь плотно укладываем в тарталетки вровень с верхним срезом. Сверху обсыпаем натёртым сыром и отправляем в разогретую духовочку на 5 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Фото:
Если статья была полезна, ставьте палец вверх и оставляйте комментарии!