Найти тему
Ешь со вкусом

ШИКАРНЫЙ Грибной Жюльен в салатной тарталетке

Этот шикарный рецепт я нашла на просторах интернета еще пару лет назад, подправила под свои вкусовые предпочтения и не ошиблась... Жюльен получился на столько вкусным, что теперь этот рецепт у нас всегда на праздничном столе! Попробуйте и Вы приготовить это блюдо!
Этот шикарный рецепт я нашла на просторах интернета еще пару лет назад, подправила под свои вкусовые предпочтения и не ошиблась... Жюльен получился на столько вкусным, что теперь этот рецепт у нас всегда на праздничном столе! Попробуйте и Вы приготовить это блюдо!

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.Нарезать крупными кусочками лук. Грибы нарезать на кусочки не больше 1 см.Натереть сыр на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук до золотистой румяной корочки. Обжариваем грибы, подсолив их. Выпариваем воду, всыпаем муку и жарим до появления орехового запаха. Вливаем сливки на тихом огне и ждем их набухания с обжаренной мукой. Добавляем пережаренный лук. Перемешав тушим на тихом огне 10 минут. Должна получится густая смесь. Готовую смесь плотно укладываем в тарталетки вровень с верхним срезом. Сверху обсыпаем натёртым сыром и отправляем в разогретую духовочку на 5 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Фото:

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Если статья была полезна, ставьте палец вверх и оставляйте комментарии!

Еда
6,23 млн интересуются