Найти тему
Юрий Тен

шашлычки из перепелиных яиц

​​

Список ингредиентов:

Перепелиные яйца (отваренные) - 30 шт

Мука - 1/2 стакана

Куриное яйцо - 2 шт

Панировочные сухари- 1 стакан

Растительное масло

Заправка:

Кочуджан - 2 ст л

Кетчуп - 4 ст л

Сироп - 4 ст л

Раздавленный чеснок - 1/3 ст л

Соевый соус - 1 ст л

Способ приготовления:

1. Смешиваем все ингредиенты для заправки.

2. Слегка взбиваем куриные яйца.

3. Очищаем от скорлупы перепелиные яйца и надеваем их на шпажки (приблизительно по 3 штучки).

4. В 3 разные тарелки насыпаем муку, панировочные сухари и выливаем взбитые яйца.

5. По очереди обваливаем шашлычки в муке - яйцах - панировочных сухарях.

6. Нагреваем масло на сковороде, уменьшаем огонь до слабого, выкладываем шашлычки и обжариваем до золотистого цвета.

7. Готовые шашлычки выкладываем на бумажные полотенца и покрываем заправкой.

Готово!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются