Найти тему

Котлеты каштан.

Котлеты каштан.
Котлеты каштан.

Ингредиенты:

  • мясо 500 гр (индейка, свинина, курица)
  • лук 1 шт небольшая
  • яйцо (желток) 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • для начинки - сыр твердый 100 гр, фасоль стручковая 200 гр
  • для панировки - молотые сухари, сухарики, яйцо белок 1 шт, красный перец по вкусу.
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Готовим фарш. мясо, лук, желток, специи - все измельчить ножом или в мясорубке (можно в блендере), смешать.

Начинку измельчить и перемешать.

На ладони из фарша формируем лепешку, кладем на нее начинку. Соединяем края, формируем котлетку в виде шара. Панируем в, взбитом с красным молотым перцем, белке. Затем обваляем в молотых сухарях и маленьких сухариках.

Жарим во фритюре, если размер у "каштана" великоват, то можно довести до готовности в духовки.

Готовьте с любовью.

Еда
6,23 млн интересуются