Ингредиенты:
- мясо 500 гр (индейка, свинина, курица)
- лук 1 шт небольшая
- яйцо (желток) 1 шт
- соль, перец по вкусу
- для начинки - сыр твердый 100 гр, фасоль стручковая 200 гр
- для панировки - молотые сухари, сухарики, яйцо белок 1 шт, красный перец по вкусу.
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Готовим фарш. мясо, лук, желток, специи - все измельчить ножом или в мясорубке (можно в блендере), смешать.
Начинку измельчить и перемешать.
На ладони из фарша формируем лепешку, кладем на нее начинку. Соединяем края, формируем котлетку в виде шара. Панируем в, взбитом с красным молотым перцем, белке. Затем обваляем в молотых сухарях и маленьких сухариках.
Жарим во фритюре, если размер у "каштана" великоват, то можно довести до готовности в духовки.
Готовьте с любовью.