Осень моросит в полную силу, а значит, пришло время пускать в ход уютные рецепты 🍁
Разнообразим всем известные печёные яблочки творожной начинкой. С ней, кстати, можно экспериментировать, используя разный творог, жирную сметану, натуральный йогурт или даже сырковую массу😋 А ещё добавить орешки, сухофрукты, специи и сушеные ягоды.
🍎 Мой вариант:
- крупные яблоки
- творог 9%
- изюм
- сахар
🍏 Яблоки моем и вырезаем сердцевину (удобно будет прорезать ножом, а вынимать чайной ложкой)
🍏 Заполняем начинкой. У меня вышло примерно по три чайные ложки на одно яблоко. Изюм лучше замешать сразу вовнутрь. Сверху чуть-чуть сахара.
🍏 В духовку на 180 градусов на 30 минут. - ✅ Можно посыпать сверху корицей или цедрой апельсина. Аромат будет 😍😍😍
А вы воспринимаете яблоки как низкокалорийный десерт? У меня дефицит калорий на них не получается, потому что могу за раз съесть три штуки😂
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Скоро будет много новых вкусных рецептов!