Найти тему
Рецепты от студента

Эксперимент: журналистка ела порошковые супы в течение недели

Лапша быстрого приготовления (порошковые супы) - популярный, хотя и нездоровый, способ быстро утолить голод. Женщина, журналист, ела их в течение недели. Результат эксперимента шокировал ее.

В рамках эксперимента журналист Хана Хонг решила есть суп для каждого приема пищи в течение 5 дней подряд, дополняя их различными полезными для здоровья ингредиентами. Сначала ей понравилось. Она экономила деньги и время, чтобы приготовить еду, и если она все еще была голодна, ничто не мешало ей есть больше - ей все равно не нужно было готовить. Она взвесила и проверила размеры своего тела.

-2

Проблемы появились на следующий день

Она быстро почувствовала, что что-то не так. На второй день после пробуждения она не чувствовала себя хорошо, хотя игнорировала это. Однако в конце дня стало еще хуже, потому что сонливость начала брать свое. После начала третьего дня у нее появилось желание съесть салат, но она не поддалась этому желанию, она только продолжила свой эксперимент.

«Диета» уже стала для нее утомительной, поэтому она решила добавить в один из приемов пищи полезные ингредиенты.

-3

Четвертый день эксперимента оказался для нее худшим. Она не чувствовала приятного ощущения сытости после еды, она начала замечать, что ее тело пусто, но в то же время она чувствовала тошноту и отсутствие аппетита. Вероятно, из-за избытка соли во время еды она также чувствовала сухость во рту и сильную жажду - но, вопреки тому, что можно подумать со стороны, она мечтала о воде, а не о своем любимом бокале вина на ужин. У нее не было сил или мотивации, чтобы встать с кресла, но она чувствовала желание спать весь день.

Эффекты

-4

В последний день женщина почувствовала прилив сил, хотя это, вероятно, было вызвано желанием поесть совершенно другую еду и ожиданием окончания эксперимента. В целом, в течение всего эксперимента она чувствовала себя не только физически больной, но и, как оказалось, ее раздражали вещи, которые обычно не вызывали негативной реакции.

Когда дело доходит до измерений веса, то вы удивитесь, девушка не потолстела, наоборот скинула почти два килограмма. Журналистка никому не рекомендует садиться на эту “диету”. Потребление таких продуктов связано с повышенными факторами риска кардиометаболических заболеваний, такими как более высокий уровень триглицеридов и высокое кровяное давление.

А вы любите эти супы (лапшу) быстрого приготовления?

Подписывайтесь на блог “Рецепты от студента”!🍅

Еда
993 тыс интересуются