ИНГРЕДИЕНТЫ
- морская капуста - 150 гр.
- морской коктейль в масле - 120 гр.
- огурец свежий - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- сладкий красный перец (небольшой) - 1 шт.
- зелёный лук - 1 пучок
- кинза - 3 веточки
- зерновая горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.
2. Огурец вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
3. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
4. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
5. Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
6. Выложить подготовленные продукты в миску.
7. Посолить, поперчить, положить горчицу с зернами, перемешать.
Открыть банку с морским коктейлем в масляной заливке.
8. Выложить смесь овощей и морской капусты в салатник, сверху выложить морской коктейль.
Полить салат 2 ст.л. масла из банки.
Посыпать мелко нарезанной кинзой.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!!!!