Найти тему
Gotovim vmeste

Просто таящее во рту, неимоверно вкусное и сочное мясо с овощами, которое готовится так же быстро, как и съедается😌

Вы просто не представляете, какое оно вкусное и легкое, не только в приготовлении, но и в усваивании 😋
Вы просто не представляете, какое оно вкусное и легкое, не только в приготовлении, но и в усваивании 😋
  • Ингредиенты:
  • Говядина - 500гр
  • Лук - 1
  • Соль на вкус
  • Перец чёрный, хмели-суннели и чесночная соль, все по вкусу 
  • Замороженные, нарезанные овощи или же можно использовать свежие🤗( у меня цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зелёный горошек)
  • Соевый соус - 2-3 ст.л
  • Рис на гарнир - 250 гр 
  1. Мясо предварительно отвариваем около 1 часа, бульон откладываем, из него потом сварим борщ🤗
  2. Нарезаем наше мясо брусочками
  3. Лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем наш лук минуты 3, к нему добавляем мясо и обжариваем вместе минут 10, масла должно быть достаточно, чтобы мясо не подгорело.
  4. Дальше заливаем мясо соевым соусом, солим, перчим и закидываем наши овощи, все заливаем водой ( примерно 250мл) если овощи свежие, обжариваем вместе с мясом сначала их, потом заливаем водой) все вместе тушим ещё минут 15. 
  5. Рис отвариваем обычным методом. Промываем его хорошо. На 250 гр. риса, 500 мл воды, солим и варим до готовности. Подаём ко столу🤗

Все очень быстро, легко, а главное, как это вкусно и полезно!!! 😍мы уплели сразу. 

Приятного аппетита ❤️

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц