- Ингредиенты:
- Говядина - 500гр
- Лук - 1
- Соль на вкус
- Перец чёрный, хмели-суннели и чесночная соль, все по вкусу
- Замороженные, нарезанные овощи или же можно использовать свежие🤗( у меня цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зелёный горошек)
- Соевый соус - 2-3 ст.л
- Рис на гарнир - 250 гр
- Мясо предварительно отвариваем около 1 часа, бульон откладываем, из него потом сварим борщ🤗
- Нарезаем наше мясо брусочками
- Лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем наш лук минуты 3, к нему добавляем мясо и обжариваем вместе минут 10, масла должно быть достаточно, чтобы мясо не подгорело.
- Дальше заливаем мясо соевым соусом, солим, перчим и закидываем наши овощи, все заливаем водой ( примерно 250мл) если овощи свежие, обжариваем вместе с мясом сначала их, потом заливаем водой) все вместе тушим ещё минут 15.
- Рис отвариваем обычным методом. Промываем его хорошо. На 250 гр. риса, 500 мл воды, солим и варим до готовности. Подаём ко столу🤗
Все очень быстро, легко, а главное, как это вкусно и полезно!!! 😍мы уплели сразу.
Приятного аппетита ❤️