Найти в Дзене
K.A.A

Как Приготовить Макароны В Микроволновке: Секреты, Советы, Рецепты

Оглавление

Вопрос о том, можно ли готовить макароны в микроволновой печи, скорее всего, будет задан многими домохозяйками. Бывает, что все конфорки заняты (например, при подготовке к празднику или во время хранения) и ничего не едят. Микроволновая печь всегда к вашим услугам, так почему бы не использовать ее? Однако, осознавая провал яиц, иногда люди боятся экспериментировать. И зря так приготовить макароны в микроволновке не только возможно, но и просто. И экономия времени наблюдается.
Вопрос о том, можно ли готовить макароны в микроволновой печи, скорее всего, будет задан многими домохозяйками. Бывает, что все конфорки заняты (например, при подготовке к празднику или во время хранения) и ничего не едят. Микроволновая печь всегда к вашим услугам, так почему бы не использовать ее? Однако, осознавая провал яиц, иногда люди боятся экспериментировать. И зря так приготовить макароны в микроволновке не только возможно, но и просто. И экономия времени наблюдается.

РАЗНЫЕ ТОНКОСТИ

Прежде чем начать процесс, прочитайте этикетку на упаковке. У вас абсолютно нет хорошей пасты быстрого питания - она ​​просто расползется до каши. Не нужно готовить в микроволновке и очень тонкой лапше, и по той же причине.

Основные принципы приготовления пасты в микроволновой печи мало чем отличаются от привычного приготовления на плите. Но некоторые детали все еще присутствуют. Самое главное - воды нужно наливать больше, чем классическому повару. Соотношение примерно 1: 2 в пользу воды. Но если продукты густые, возможно, что жидкости нужно еще больше. Но твои макарошки уж точно не "сбегут" и сгорят.

Могут возникнуть проблемы с размещением в длинном блюде макаронных изделий. Спагетти часто не совсем подходят. Если вы не хотите их разбивать, сковорода в духовке выдержит несколько минут без крышки, а когда веточка станет гибкой, аккуратно заверните ее.
Могут возникнуть проблемы с размещением в длинном блюде макаронных изделий. Спагетти часто не совсем подходят. Если вы не хотите их разбивать, сковорода в духовке выдержит несколько минут без крышки, а когда веточка станет гибкой, аккуратно заверните ее.

ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ

Прежде чем готовить макароны в микроволновке, ответственно подходите к выбору блюд. Микроволновка очень лояльна к пластику, но готовить не нужно. Выкопайте в их противень или керамический горшок, подходящий для духовки и достаточно большой.

Кипяченая вода; этот шаг можно сделать в микроволновке, но оставлять много времени не выгодно. Лучше использовать обычную духовку и чайник. Наливая полученную горячую воду в поддон, погрузите продукт в нее. Вода должна быть выше уровня не менее трех сантиметров (желательно больше). Содержание добавить немного соли; Для предотвращения пасты налейте ложку подсолнечного масла. Поднимая крышку с отверстием сверху, держатель помещают в микроволновую печь. Выключите полную мощность, таймер установлен на шесть минут. Поскольку духовка выключена, макароны все еще находятся в «кипящей воде», поэтому как приготовить макароны в микроволновке сразу не получится - они начнут рассыпаться. В зависимости от ассортимента продукции и производителя она может подождать до десяти минут. Мягкая паста была просеяна и перенесена на тарелку. Соусы, масло, мясные компоненты - на усмотрение хозяйки.
Кипяченая вода; этот шаг можно сделать в микроволновке, но оставлять много времени не выгодно. Лучше использовать обычную духовку и чайник. Наливая полученную горячую воду в поддон, погрузите продукт в нее. Вода должна быть выше уровня не менее трех сантиметров (желательно больше). Содержание добавить немного соли; Для предотвращения пасты налейте ложку подсолнечного масла. Поднимая крышку с отверстием сверху, держатель помещают в микроволновую печь. Выключите полную мощность, таймер установлен на шесть минут. Поскольку духовка выключена, макароны все еще находятся в «кипящей воде», поэтому как приготовить макароны в микроволновке сразу не получится - они начнут рассыпаться. В зависимости от ассортимента продукции и производителя она может подождать до десяти минут. Мягкая паста была просеяна и перенесена на тарелку. Соусы, масло, мясные компоненты - на усмотрение хозяйки.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РЕЦЕПТ

Предлагаемый ниже метод приготовления макарон в микроволновой печи можно считать спорным. Но это было проверено многими и считается действительным. Предметы помещают в правильную посуду, заливают холодной водой и моют в микроволновке. Режим выбран максимальный; таймер установлен на третий час - в течение которого паста размягчается, но сохраняет эластичность. Если вам нравится более мягкая версия, установите время на полчаса.

Однако микроволновая печь хороша тем, что ее не сложно продолжить, если было определено, что продукт недоготовился.

ТОМАТНЫЙ ТУАЛЕТНЫЙ

Просто придерживайся, мало кто хочет - слишком скучно. Есть способ быстро приготовить макароны в микроволновке и сделать их одновременно очень вкусным блюдом и самодостаточным. Алгоритм должен быть таким.

  • Кипяченая вода
  • Залить заполненную сковороду для макарон и приправить небольшим количеством растительного масла.
  • Основу заливают кипящей водой и добавляют немного соли.
  • Емкость крышки и осторожно встряхнуть (осторожно, риск ожога и не проливания воды).
  • Пан убирается в микроволновку на восемь минут; печь используется для максимальной мощности.
  • Макароны удалены, вода слита.
  • В кастрюлю добавьте томатное пюре с вашими любимыми травами или готовым кетчупом. Емкость снова потрясена.
  • Переверните в микроволновой печи на несколько минут, чтобы нагреться и насладиться соусом из пасты.
Все! Вкусно, сытно, красиво.
Все! Вкусно, сытно, красиво.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ: РЕЦЕПТЫ С СЫРОМ И СЫРОМ ФЕТА

Сырное ассорти с макаронами было и будет популярно. Изначально приготовленная паста придумала базовый рецепт. Параллельно идет соус из сливочного масла, горчицы, муки и соли с зеленью. Здесь натирается кусочком сыра. Смесь мешает готовой пасте, которая возвращается в микроволновую печь на четыре минуты.

Для экспериментов с сыром готовят пасту по рецептуре № 1 и смещают в бочку перед выпечкой. Посыпать сверху растительным маслом, залить сметаной и посыпать измельченным сыром фета и тертым луковым куполом. Две минуты на полную мощность, и вы готовы к обеду.