Нам понадобится:
Куриная грудка
Помидоры
Сыр
Чеснок, соль, перец
Паприка по желанию
Куриную грудку предварительно помыть и высушить, делаем поперечные надрезы, не до резая до конца, толщиной примерно 1,5 см.
Также нарезаем сыр и помидор
Каждый из кусочков солим, перчим, пытаемся попасть в надрезы, так же трём или давим чеснок небольшими порциями в надрезы.
Помещаем в надрезы помидоры с сыром, если не помещается можно сыр и помидоры разрезать на пополам.
Помидор даст сочность нашей курице, а сыр расплавится и будет аппетитная корочка.
Посыпаем паприкой, для цвета и аромата и пора в духовку.
Пол часа и готово 🤤
Приятного аппетита!