Ленивые вареники, мясо в соусе, суп-пюре, булочки, десерт. Яркими красками осени прогоняем хандру!
Ленивые вареники с картошкой и тыквой - яркие и мягкие, поскольку тесто для них готовится с добавлением картофельного и тыквенного пюре. Подаются с обжаренными грибами. Такие ленивые вареники станут не только сытным блюдом на столе, но и украшением вашего обеда.
Свинина в тыквенном соусе получается очень вкусной и ароматной. Мясо при тушении пропитывается соусом, в результате чего ему передаётся приятное сочетание кисло-сладкого вкуса тыквы и томата с чесноком и специями. Подаётся свинина с любым гарниром, например с макаронами.
Тыква, тушенная с яблоками, изюмом и корицей - лёгкий в приготовлении и восхитительный по вкусу десерт из небольшого количества компонентов, который наверняка придётся по вкусу всем любителям тыквы.
Тыквенно-шоколадные булочки - интересная выпечка из дрожжевого теста. Это булочки с сюрпризом - в яркой тыквенной оболочке прячется шоколадный колобок.
Тыквенный суп-пюре - постное первое блюдо, которое готовится очень просто, а получается вкусным, нежным и лёгким. Подавать суп-пюре можно с тыквенными семечками и кунжутом.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из тыквы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время ТЫКВЫ (5)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!