Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Время ТЫКВЫ (6)

Ленивые вареники, мясо в соусе, суп-пюре, булочки, десерт. Яркими красками осени прогоняем хандру!

Ленивые вареники с картошкой и тыквой - яркие и мягкие, поскольку тесто для них готовится с добавлением картофельного и тыквенного пюре. Подаются с обжаренными грибами. Такие ленивые вареники станут не только сытным блюдом на столе, но и украшением вашего обеда.

картофель отварной, тыква, мука, желток, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, порошок чесночный, орех мускатный, перец чёрный молотый
картофель отварной, тыква, мука, желток, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, порошок чесночный, орех мускатный, перец чёрный молотый

Свинина в тыквенном соусе получается очень вкусной и ароматной. Мясо при тушении пропитывается соусом, в результате чего ему передаётся приятное сочетание кисло-сладкого вкуса тыквы и томата с чесноком и специями. Подаётся свинина с любым гарниром, например с макаронами.

свинина, тыква, лук репчатый, чеснок, томат-паста, кориандр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, вода
свинина, тыква, лук репчатый, чеснок, томат-паста, кориандр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, вода

Тыква, тушенная с яблоками, изюмом и корицей - лёгкий в приготовлении и восхитительный по вкусу десерт из небольшого количества компонентов, который наверняка придётся по вкусу всем любителям тыквы.

тыква, яблоко, сахар, изюм, корица молотая, масло сливочное
тыква, яблоко, сахар, изюм, корица молотая, масло сливочное

Тыквенно-шоколадные булочки - интересная выпечка из дрожжевого теста. Это булочки с сюрпризом - в яркой тыквенной оболочке прячется шоколадный колобок.

мука, тыква, масло сливочное, сахар, молоко, дрожжи, яйца, какао-порошок, цедра апельсиновая, соль, ванилин
мука, тыква, масло сливочное, сахар, молоко, дрожжи, яйца, какао-порошок, цедра апельсиновая, соль, ванилин

Тыквенный суп-пюре - постное первое блюдо, которое готовится очень просто, а получается вкусным, нежным и лёгким. Подавать суп-пюре можно с тыквенными семечками и кунжутом.

-6

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из тыквы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время ТЫКВЫ (5)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,23 млн интересуются