Для него нам понадобится:
Для фрикаделек:
500 гр фарша
2 ст. ложки манной крупы
1 яйцо
Соль, перец по вкусу
Для зажарки:
1 луковица
1 морковь
200 гр спагетти.
Приготовление :
В фарш
добавляем яйцо, соль по вкусу, перец по вкусу.
Добавляем манную крупу
и все хорошо перемешиваем.
Масса должна быть пластичной. Оставляем на 5-10 минут для набухания манки.
Далее формируем фрикадельки и обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом.
Обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки. Перекладываем фрикадельки со сковороды.
Нарезанный лук кубиками и натертую на крупной терке морковь обжариваем в этой же сковороде.
Добавляем фрикадельки.
Разделяем фрикадельки пополам и по центру выкладываем спагетти.
Заливаем водой, так чтобы вода немного покрывала спагетти.
Слегка солим. Спагетти готовим по времени как указано на упаковке. Все перемешиваем и добавляем зелень.
Ужин готов, приятного аппетита 😊