Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Крайзерки,Немецкие булочки

Многие любят хрустящую булочку, по типу золотистого батона, так вот это именно то.
Многие любят хрустящую булочку, по типу золотистого батона, так вот это именно то.
Булочки получаются с тоненькой корочкой, которая хрустит, а внутри мягкая нежная структура теста.
Булочки получаются с тоненькой корочкой, которая хрустит, а внутри мягкая нежная структура теста.
Прекрасно подойдёт для кофе и чая, с колбаской и сыром и маслом.
Прекрасно подойдёт для кофе и чая, с колбаской и сыром и маслом.

Кто как любит.

Вот рецепт, а ниже видео как я готовила.
Вот рецепт, а ниже видео как я готовила.

Большое спасибо за вашу поддержку. Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО . Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

РЕЦЕПТ: вода теплая 300 мл дрожжи сухие 10 гр соль 1 ч.л. сахар 2 ч.л. яйцо 1 шт растительное масло 50 мл кунжут для посыпки мука 600-700 гр всегда смотрите вес муки по замесу теста, т.к. во всех регионах мука разной влажности,разной клейковины.

Спасибо друзья. Ваша Маришка!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются