Добрый день дорогие друзья, и читатели канала. Речь сегодня пойдёт о колбасе торговой марки "Каждый день".
На выходных мы решили посетить супермаркет "Ашан". Закупиться продуктами на пару недель. Берём мы продуктов немного, но как же без колбасы, проходили мимо отдела с колбасными изделиями, и наткнулись на колбасу Салями Туринская Сырокопченая, цена нас немного удивила т. к стоимость её порядка 130 рублей. Но удивляться то в принципе нечему, ведь это продукт торговой марки "Каждый день". Решили взять и попробовать, а вдруг повезёт, и она кажется вкусной. Но мы ещё не знали, что нас ждёт, когда мы откроем и попробуем этот продукт. Колбаса оказалась очень жирной, слегка кисловатой, но это не главное. Отрезав пару кусочков мы заметили, что внутри колбасы, какие-то чёрные точки, думали может такой крупный перец, или ещё какая то приправа.
Но когда мы достали это из колбасы, нам показалось, что это мелко покрошенные таракашки, или мелко порезанная стружка, не понятно какого насекомого. Колбаса так тает во рту, что такое ощущение, что кушаешь какую-то кислую кашу. Знаете друзья, при виде таких продуктов, отпадает все желание его кушать. Мы должны питаться качественным товаром. А рабочие которые делают такую колбасу, сами её скорее всего, и не кушают. Но должно быть какое то уважение, к окружающим людям, которые в будущем купят такой товар.
Не покупайте дешёвые колбасы, главное не цена, а качество товара, проверили сами на себе.