Найти в Дзене

Говяжьи отбивные, запеченные в овощах

Брокколи и грибы для запекания можно использовать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты
MAGGI® Приправа Весенняя зелень – 1 ст. ложка
Говядина –600 гр
Мука – 4 ст. ложки
Помидоры – 3 шт
Кабачок – 1 шт
Брокколи – 1 шт
Грибы – 150 гр
Сметана – половина стакана
Растительное масло – 1 ст. ложка
Свежая зелень для украшения – по вкусу

Как приготовить

Вымыть мясо, нарезать ломтями и отбить. Вымыть помидоры. Очистить кабачок. Протереть грибы влажной салфеткой. Брокколи вымыть и обсушить. Просеять муку для панировки.

-2

Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Помидоры и кабачок нарезать кубиками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Грибы разрезать пополам или на четыре части. Смазать маслом форму для запекания и выложить отбивные. На них положить овощи, полить сметаной, накрыть форму фольгой и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

-3

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими вместе с овощами из формы. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Отбивные
6543 интересуются