Брокколи и грибы для запекания можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты
MAGGI® Приправа Весенняя зелень – 1 ст. ложка
Говядина –600 гр
Мука – 4 ст. ложки
Помидоры – 3 шт
Кабачок – 1 шт
Брокколи – 1 шт
Грибы – 150 гр
Сметана – половина стакана
Растительное масло – 1 ст. ложка
Свежая зелень для украшения – по вкусу
Как приготовить
Вымыть мясо, нарезать ломтями и отбить. Вымыть помидоры. Очистить кабачок. Протереть грибы влажной салфеткой. Брокколи вымыть и обсушить. Просеять муку для панировки.
Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Помидоры и кабачок нарезать кубиками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Грибы разрезать пополам или на четыре части. Смазать маслом форму для запекания и выложить отбивные. На них положить овощи, полить сметаной, накрыть форму фольгой и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими вместе с овощами из формы. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!