Свежая мята, горох и кукуруза являются идеальным противопоказанием к хрустящим кусочкам панчетты.
Эта легкая паста в одном горшке, использующая продукты поздней весны и раннего лета, сочетает в себе хрустящие кусочки панчетты с горохом, кукурузой и мятой для освежающего и сытного блюда на всю ночь.
С минимальной подготовительной работой это вкусное блюдо может быть на столе менее чем за 30 минут.
Почему этот рецепт работает: Добавление кукурузы и гороха в конце едва их готовит, сохраняя их восхитительный сладкий аромат.
Перемешивание в оливковом масле высшего сорта в конце помогает ослабить соус и предотвращает прилипание лапши.
Примечание: имейте в виду, что панчетта довольно соленая, поэтому приправляйте ее осторожно.
Продолжение - Ещё рецепты: https://squarefood.ru