Найти тему
Finest Cooking

Рецепт из цельной пшеницы с панчеттой, горохом, кукурузой и мятой

Свежая мята, горох и кукуруза являются идеальным противопоказанием к хрустящим кусочкам панчетты.

Эта легкая паста в одном горшке, использующая продукты поздней весны и раннего лета, сочетает в себе хрустящие кусочки панчетты с горохом, кукурузой и мятой для освежающего и сытного блюда на всю ночь.

С минимальной подготовительной работой это вкусное блюдо может быть на столе менее чем за 30 минут.

Почему этот рецепт работает: Добавление кукурузы и гороха в конце едва их готовит, сохраняя их восхитительный сладкий аромат.

Перемешивание в оливковом масле высшего сорта в конце помогает ослабить соус и предотвращает прилипание лапши.

Примечание: имейте в виду, что панчетта довольно соленая, поэтому приправляйте ее осторожно.

Продолжение - Ещё рецепты: https://squarefood.ru

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются