Такой супчик приготовить очень просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Бульон куриный-1,5 литров;
Яйцо-2 шт;
Мука -6 ст.л.;
Картофель-6 шт;
Лук репчатый-1 шт;
Морковь-1 шт;
Лавровый лист-1 шт;
Сметана-100 гр;
Петрушка-1 пучок;
Соль по вкусу.
Приступим к приготовлению:
1. В кипящий куриный бульон добить картофель, нарезанный произвольно. Варим его 5 минут.
2.Лук чистим и мелко режем.
3.Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Затем обжариваем ее вместе с луком под закрытой крышкой на сковородке.
4.Яйцо взбиваем. Добавляем муку и растираем в крошку. Сюда же Вбиваем второе яйцо, добавляем пару ложек бульона и снова хорошо перемешиваем.
5. Добавляем в бульон зажарку, лавровый лист, тесто и все хорошо перемешиваем по дну чтобы не прилипло.
6.Солим, перчим по вкусу. И варим 10 минут до готовности.
7.Добавляем мелко нарезанную зелень, сметану и варим на слабом огне еще пару минут. Супчик готов.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Кабачково-сырный торт с мясом.
Салат " Русская красавица".
Картофельные палочки с сыром.
Торт "Вкус с детства".