Ингредиенты:
✔️куриное филе – 300 г;
✔️яйца куриные – 1 шт.;
✔️мука пшеничная – 2 ст. л.;
✔️панировочные сухари – 50-80 г;
✔️масло растительное – для жарки;
✔️соль, перец – по вкусу.
🥩Филе отбить молоточком до формы шницеля – плоский кусок (1-1,5 см.)
🖐🏼Запанировать шницель в муке со обеих сторон, лишнюю муку стряхнуть
🥚Взболтать в миске яйцо, окунуть шницель
🌻Обвалять шницель в сухарях. Разогреть масло на сковороде, сразу сделать средний огонь. Выложить шницель и начать жарить
🔥Через 5-7 минут мясо перевернуть и обжарить его с обратной стороны, пока не образуется золотистая корочка