Найти тему

Шницель из курицы в сухарях, ужин на скорую руку

Ингредиенты:

✔️куриное филе – 300 г;

✔️яйца куриные – 1 шт.;

✔️мука пшеничная – 2 ст. л.;

✔️панировочные сухари – 50-80 г;

✔️масло растительное – для жарки;

✔️соль, перец – по вкусу.

🥩Филе отбить молоточком до формы шницеля – плоский кусок (1-1,5 см.)

🖐🏼Запанировать шницель в муке со обеих сторон, лишнюю муку стряхнуть

🥚Взболтать в миске яйцо, окунуть шницель

🌻Обвалять шницель в сухарях. Разогреть масло на сковороде, сразу сделать средний огонь. Выложить шницель и начать жарить

🔥Через 5-7 минут мясо перевернуть и обжарить его с обратной стороны, пока не образуется золотистая корочка

https://namenu.ru/11489/SHnicelq_iz_kuricy_v_suharyah/

Еда
6,23 млн интересуются