Хотите приготовить что-нибудь неординарное, но при этом не терять много времени. Тогда приготовьте гороховый суп с карри. Суп необыкновенно ароматный, сытный, с изюминкой- индийской пряносью карри.
Ингредиенты:
- Буздякский суп Гороховый с карри – 1 баночка;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь средняя— 1 шт.;
- Укроп — 50 гр.;
- Соль, масло растительное.
Способ приготовление:
Куриную грудку нарезаем кубиками. Морковь натираем на тёрке. Лук мелко нарезать ножом.
В кастрюлю наливаем растительного масла, даём разогреться, выкладываем грудку и обжариваем 10 минут,
выкладываем лук. Обжариваем лук до румяности.
Когда лук готов, выкладываем к нему морковь.
Обжариваем 2 минуты. Наливаем воды и даем закипеть. Содержимое банки разводим в приготовленном мясном бульоне и кипятим 3 минуты.
После добавляем мелко нарезанный укроп.
Солим и кипятим 1 минуту.
Вкусный, гороховый суп готов! Подавать горячим.
Приятного аппетита!