Найти тему
Готовим с Марусей

Гороховый суп с изюминкой на скорую руку

Хотите приготовить что-нибудь неординарное, но при этом не терять много времени. Тогда приготовьте гороховый суп с карри. Суп необыкновенно ароматный, сытный, с изюминкой- индийской пряносью карри.

Ингредиенты:

  • Буздякский суп Гороховый с карри – 1 баночка;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь средняя— 1 шт.;
  • Укроп — 50 гр.;
  • Соль, масло растительное.

Способ приготовление:

Куриную грудку нарезаем кубиками. Морковь натираем на тёрке. Лук мелко нарезать ножом.

В кастрюлю наливаем растительного масла, даём разогреться, выкладываем грудку и обжариваем 10 минут,

-2

выкладываем лук. Обжариваем лук до румяности.

-3

Когда лук готов, выкладываем к нему морковь.

-4

Обжариваем 2 минуты. Наливаем воды и даем закипеть. Содержимое банки разводим в приготовленном мясном бульоне и кипятим 3 минуты.

-5
-6

После добавляем мелко нарезанный укроп.

-7

Солим и кипятим 1 минуту.

Вкусный, гороховый суп готов! Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются