Если у вас есть кусочки сала, что сделать с которыми вы не знаете. Предлагаю вам приготовить что-то на подобии варено-копченного сала.(Вообще я делала так грудинку, получается очень вкусно) В этот раз грудинки у нас не было))))
Для этого вам потребуется:
Сало, любое, хоть с прослойкой мяса, хоть тонкое. Какое хотите.
Луковая шелуха, черный чай, соль и любимые вами специи, лавровый лист, душистый перец.
Шаг №1
Заливаем все специи водой, даем покипеть минут пять.
Шаг №2
Берем наше сало и опускаем в маринад-рассол не знаю как это обозвать. Варим минут 30. Затем выключаем и оставляем до полного остывания. Сало не вынимать!!!
Шаг №3
Маринад-обмазка.
Смешайте (3-4 зубчика чеснока, 3 ст.л соевого соуса, 2 ст. л растительного масла, 1 ч.л хмели-сунели,1 ч.л хрена)
Шаг №4
Обмажьте сало и поставьте под пресс на 12-18 часов.
Шаг №5
Мира вашему дому. Подписывайтесь на мой канал, он только родился и еще совсем маленький, но я обещаю он будет расти и развиваться))))