Сегодня на ужин будет рецепт лапши «Фунчоза» с курицей и овощами. Приготовление занимает минут 20, а вкус и внешний вид, как из ресторана :).
Нам понадобиться:
-лапша «Фунчоза» 250гр,
-куриное мясо 300 гр,
-морковка 1шт,
-огурец 2 шт,
-болгарский перец 1 шт,
-перец молотый по вкусу,
-соевый соус по вкусу,
-соус для «фунчозы»
-зелёнь 1 пучок.
Куриное мясо нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле до готовности. Туда же добавляем болгарский перец и морковку, также нарезанные соломкой и готовим ещё несколько минут. После выключаем, даём настояться.
Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и добавляем к нашей курице с овощами. Заливаем соевый соус и соус для "фунчозы", посыпаем перцем молотым и перемешиваем.
Лапшу «Фунчоза» готовим, как в инструкции. Готовую лапшу промываем холодной водой. Выкладываем на тарелку лапшу, к ней добавляем курицу с овощами и посыпаем мелконарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!