Для их приготовления нам потребуется:
- 500 г капусты квашенной;
- 2 ст. ложки тертого сыра;
- 2 ст. ложки манки;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка томатного соуса;
- стакан панировочных сухарей;
- соль, перец – по вкусу.
Капусту отварить в подсоленной воде, отцедить на сито, немного отжать, и пропустить через мясорубку. Получившийся капустный фарш посыпать тертым сыром, манкой, добавить яйца, соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешать. Сделать галушки и отварить их в подсоленной воде, на слабом огне 15- 20 минут. Когда сварятся, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и уложить на блюдо. Посыпать молотыми сухарями и подавать со свежим томатным соусом.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!