Найти тему

Как приготовить томатный соус к пасте

Если у вас нет времени на длительный ужин, попробуйте этот простой томатный соус для макарон "маринара". В отличие от других соусов, которые тушатся через 2 часа, вы сделаете это менее чем за 15 минут.

Ингредиенты:

800 гр. (банка) цельных помидоров маринованных
1 средняя луковица
5 зубчиков чеснока
2 чайные ложки сушеного орегано (или 1 чайная ложка свежего)
2 чайные ложки сушеного базилика (или 1 чайная ложка свежего)
Оливковое масло
Соль и перец
1-2 чайные ложки перца чили

Разогреть масло в кастрюле. Там должно быть достаточно оливкового масла, чтобы покрыть все дно. Мелко нарезать лук, добавить в кастрюлю и жарить до золотистого цвета.

-2

При жарке лука откройте банку с помидорами, перенесите их в большую миску снимите кожу и мелко нарежьте вилкой в ​​кашу (или смешайте их блендером).

-3

Когда лук поджарится, добавьте в него мелко нарезанный или выжатый чеснок. Жарьте чеснок в течение минуты и добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовим все вместе 5-10 минут. Соус отлично подходит для пасты или пиццы.

-4

Еда
6,23 млн интересуются