Найти тему

Тушеная свинина,как у бабушки.

Я точно не измеряю количество ингредиентов, все на глаз ))

1 крупный белый лук, мелко нарезанный, 2-3 зубчика чеснока, измельченного в чеснокодавилке.

Я использовала 2 кг свинины без костей и сала.

Приправьте мясо кайенским перцем, порошком чили, соли, перца, тмина и чесночным порошком.

Для соуса:

Около 1 стакана яблочного уксуса,

3/4 стакана кетчупа

1/4 стакана горчицы

1/4 стакана соевого соуса

1 банка томатной пасты

3-4 столовые ложки меда

2-3 столовые ложки патоки

3-4 столовые ложки коричневого сахара

Порежьте лук и чеснок и положите его в сковороду, которую поставьте на медленный огонь, свинину положите сверху. Залейте ваш смешанный соус сверху, варите на низком огне в течение 8-10 (или дольше для большего количества мяса) часов, а затем наслаждайтесь! :)

Если что-то не так,то извините: во-первых, это первый раз, когда я делаю тушеную свинину сама с тех пор, как моя бабушка умерла (Попытка воссоздать вкус по памяти является трудным процессом)

Во-вторых, соус был на самом деле не так сладок для меня, но это было довольно вкусно! У всех разные вкусы, сами знаете. )

Всем приятного аппетита.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются