Я точно не измеряю количество ингредиентов, все на глаз ))
1 крупный белый лук, мелко нарезанный, 2-3 зубчика чеснока, измельченного в чеснокодавилке.
Я использовала 2 кг свинины без костей и сала.
Приправьте мясо кайенским перцем, порошком чили, соли, перца, тмина и чесночным порошком.
Для соуса:
Около 1 стакана яблочного уксуса,
3/4 стакана кетчупа
1/4 стакана горчицы
1/4 стакана соевого соуса
1 банка томатной пасты
3-4 столовые ложки меда
2-3 столовые ложки патоки
3-4 столовые ложки коричневого сахара
Порежьте лук и чеснок и положите его в сковороду, которую поставьте на медленный огонь, свинину положите сверху. Залейте ваш смешанный соус сверху, варите на низком огне в течение 8-10 (или дольше для большего количества мяса) часов, а затем наслаждайтесь! :)
Если что-то не так,то извините: во-первых, это первый раз, когда я делаю тушеную свинину сама с тех пор, как моя бабушка умерла (Попытка воссоздать вкус по памяти является трудным процессом)
Во-вторых, соус был на самом деле не так сладок для меня, но это было довольно вкусно! У всех разные вкусы, сами знаете. )
Всем приятного аппетита.