Булочки с пармезаном для закусок
Вода 360 мл
Мука 200 г
Масло сливочное 8 ст
Сыр пармезан 180 г тертый
Соль 1 щепотка по вкусу
Перец 1 щепотка молотый белый - по вкусу
Яйца 4 шт.
Миндаль 30 г для украшения тарелки
КАК ГОТОВИТЬ
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. В небольшую кастрюлю налейте воды, поставьте на средний огонь и положите масло. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня и, постоянно помешивая деревянной ложкой, всыпьте муку и соль. Поставить кастрюлю обратно на огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока тесто не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр и перец. Дайте тесту остыть. Вбейте по одному яйцу в остывшее тесто и энергично взбейте .Намазать маслом противень и посыпать мукой. Выложите тесто в форму со столовой ложкой, чтобы сформировать булочки. Посыпать миндальными пластинами и проверить, действительно ли они прилипают к тесту. Выпекать 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми и не разбухнут.
Булочки с пармезаном для закусок
Около минуты
2 прочтения
12 января 2021