Найти тему
Домашняя Кухня

Булочки с пармезаном для закусок

Булочки с пармезаном для закусок
Булочки с пармезаном для закусок

Булочки с пармезаном для закусок
Вода 360 мл

Мука 200 г

Масло сливочное 8 ст

Сыр пармезан 180 г тертый

Соль 1 щепотка по вкусу

Перец 1 щепотка молотый белый - по вкусу

Яйца 4 шт.

Миндаль 30 г для украшения тарелки

КАК ГОТОВИТЬ
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. В небольшую кастрюлю налейте воды, поставьте на средний огонь и положите масло. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня и, постоянно помешивая деревянной ложкой, всыпьте муку и соль. Поставить кастрюлю обратно на огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока тесто не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр и перец. Дайте тесту остыть. Вбейте по одному яйцу в остывшее тесто и энергично взбейте .Намазать маслом противень и посыпать мукой. Выложите тесто в форму со столовой ложкой, чтобы сформировать булочки. Посыпать миндальными пластинами и проверить, действительно ли они прилипают к тесту. Выпекать 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми и не разбухнут.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются