Найти тему

«Шоколадное печенье»

📌сахар 1 стакан

📌сливочное масло 200 гр комнатной температуры

📌3 яйца

📌какао 0,5 стакана

📌мука 400 гр

📌разрыхлитель 1,5 чайной ложки

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром минуты 3, добавляем размягченное масло и снова взбиваем.

Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, добавить яичную массу и перемешать до однородности, отправляем тесто в холодильник на 1 час.

Достаем тесто скатываем шарики и выкладываем на пергамент, выпекать в разогретой духовке до 180С 15-20 минут.

Внутрь печенья можно добавить: шоколад, ягоды, орехи.

Приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5

-6