Состав:
- Колбаса вареная 200 грамм;
- Яйца вареные 2-3 штуки;
- Морковь сырая 2-3 штуки;
- Лук 1 головка;
- Грибы консервированные 1 банка;
- Масло растительное;
- Майонез.
Способ приготовления:
- Грибы нужно обжарить, добавить туда лук и обжарить вместе с грибами;
- Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь;
Отдельно обжарить на сливочном масле вареную, натертую на крупной терке колбасу (чтоб лучше терлась, можно подержать немного в морозильнике).
Выложить слои:
- 1 слой — колбаса.
- 2 слой -майонез.
- 3 слой -тертые яйца.
- 4 слой -майонез.
- 5 слой -грибы с луком.
- 6 слой -майонез.
- 7 слой -морковь.
- 8 слой -майонез, сверху натереть желтки.
Салат готов!