В 18 веке в русской кухне появилась такая закуска как винегрет. Если Мы посмотрим на ингредиенты, то становиться понятно что состоит он только лишь из овощей, что безумно приятно, при изобилии все что мы можешь себе позволить ( касается вредной пищи ).
Для приготовления нам понадобиться:
1. Отварной картофель
2. Отварная Свекла
3. Вареное яйцо
4. Отварная морковь
5. Соленый огурец
6. Зеленый горошек ( консервированный )
6. Растительное масло, соль, перец по вкусу.
Все ингредиенты используем примерно в равных пропорциях. Я очень люблю вареную морковь, отварил ее чуть больше и просто съел. Нарезаем все мелкими кубиками. Особое внимание уделяем луку так как в винегрете его должно быть не много и не мало, я использую 1 среднюю луковицу.
В конце добавляем растительное масло, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита мои хорошие! Кушайте вкусную и при этом полезную пищу, берегите себя! Спасибо что поддерживаете наш канал. Пишите в комментариях ваши рецепты винегрета.