Найти тему
Awaxess kitchen

ОПЯТА. Салат-закуска

Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из грибов, зелени и специй. 
Ингредиенты:
опята замороженные - 500 гр.
лук - 1 шт.
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
уксус 9% - 2 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
соль по вкусу

1. Грибы тщательно промыть, перебрать.
2. Отварить грибы в подсоленной воде в течении 25-30 минут. Затем оставить остывать.
3. Лук и чеснок нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко нашинковать. Все сложить в одну посуду. Добавить соль, слегка помять рукой, чтобы соль распределилась. Влить уксус и оливковое масло.
4. К луку добавить остывшие грибы. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3-5 часов.
Грибы готовы, подавайте на стол!
Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из грибов, зелени и специй. Ингредиенты: опята замороженные - 500 гр. лук - 1 шт. укроп - 1 пучок чеснок - 2 зубчика уксус 9% - 2 ст.л. оливковое масло - 3 ст.л. соль по вкусу 1. Грибы тщательно промыть, перебрать. 2. Отварить грибы в подсоленной воде в течении 25-30 минут. Затем оставить остывать. 3. Лук и чеснок нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко нашинковать. Все сложить в одну посуду. Добавить соль, слегка помять рукой, чтобы соль распределилась. Влить уксус и оливковое масло. 4. К луку добавить остывшие грибы. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3-5 часов. Грибы готовы, подавайте на стол!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются