Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из грибов, зелени и специй.
Ингредиенты:
опята замороженные - 500 гр.
лук - 1 шт.
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
уксус 9% - 2 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
соль по вкусу
1. Грибы тщательно промыть, перебрать.
2. Отварить грибы в подсоленной воде в течении 25-30 минут. Затем оставить остывать.
3. Лук и чеснок нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко нашинковать. Все сложить в одну посуду. Добавить соль, слегка помять рукой, чтобы соль распределилась. Влить уксус и оливковое масло.
4. К луку добавить остывшие грибы. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3-5 часов.
Грибы готовы, подавайте на стол!