Найти тему

Бургер на яблочном масле!

Отличный вкусный бургер с изящным небольшим соусом, который удивит ваши вкусовые рецепторы!

Исходники:

4 кайзера ролла, слегка поджаренные

Бургер:

1 фунт молотого цыпленка
1/2 маленькой сладкой луковицы, мелко нарезанной
5 ст. светло-коричневый сахар плюс 1 ч. светло-коричневый сахар
1 ч. чесночный порошок
1 ч. Приправа каджун
1 ст. А.1. Оригинальный соус
1/8 ч. Л. молотый шалфей
1/4 стакана итальянских панировочных сухарей

Соус для барбекю:

1 банка (8 унций) томатного соуса Ханта
1/2 стакана яблочного масла
1 ст. Вустершир соу
с

Приготовление:

  • В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, коричневый сахар, чесночный порошок, приправу каджун, соус для стейка, молотый шалфей и итальянские панировочные сухари. Сформируйте смесь в четыре котлеты.
  • Для соуса смешайте томатный соус, яблочное масло и Вустерширский соус в небольшой кастрюле.
  • Довести до кипения.
  • Жарьте гамбургеры на гриле или жарьте в течение 4–6 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности, смазывая соусом во время приготовления на гриле и после переворачивания.
  • Нагрейте оставшийся соус до образования пузырьков и подавайте с гамбургерами на поджаренных рулетах Кайзер.

На 4 порции.

Примечание: этот соус будет очень вкусным и для курицы!
Еда
6,23 млн интересуются