Отличный вкусный бургер с изящным небольшим соусом, который удивит ваши вкусовые рецепторы!
Исходники:
4 кайзера ролла, слегка поджаренные
Бургер:
1 фунт молотого цыпленка
1/2 маленькой сладкой луковицы, мелко нарезанной
5 ст. светло-коричневый сахар плюс 1 ч. светло-коричневый сахар
1 ч. чесночный порошок
1 ч. Приправа каджун
1 ст. А.1. Оригинальный соус
1/8 ч. Л. молотый шалфей
1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
Соус для барбекю:
1 банка (8 унций) томатного соуса Ханта
1/2 стакана яблочного масла
1 ст. Вустершир соус
Приготовление:
- В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, коричневый сахар, чесночный порошок, приправу каджун, соус для стейка, молотый шалфей и итальянские панировочные сухари. Сформируйте смесь в четыре котлеты.
- Для соуса смешайте томатный соус, яблочное масло и Вустерширский соус в небольшой кастрюле.
- Довести до кипения.
- Жарьте гамбургеры на гриле или жарьте в течение 4–6 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности, смазывая соусом во время приготовления на гриле и после переворачивания.
- Нагрейте оставшийся соус до образования пузырьков и подавайте с гамбургерами на поджаренных рулетах Кайзер.
На 4 порции.
Примечание: этот соус будет очень вкусным и для курицы!