Ингредиенты (порции 4.6). Веганский сырный соус.
2 стакана картофеля, очищенного и мелко нарезанного
2 стакана моркови, очищенной и мелко нарезанной
1 банка (15,5 унции) великих северных бобов (белая фасоль) промыть и слить
3.4 стакана несладкого простого, несладкого соевого молока или воды
5 столовых ложек питательных дрожжей
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
1,2 чайной ложки чесночного порошка
1,2 ч. л. лукового порошка
Другие ингредиенты.
1 фунт сушеных макарон, я использовал макароны из скорлупы, но не стесняйтесь использовать глютен
Бесплатно.Зарезервируйте 1,2 стакана горячей воды для макарон.
2 столовые ложки веганского масла, необязательно, но я очень рекомендую
2 столовые ложки питательных дрожжей
Метод.
1. Отварите или пропарьте картофель и морковь в большой кастрюле около 20 минут или до мягкости.
2.In тем временем приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
3. Тем временем поместите все ингредиенты веганского сыра в блендер (включая приготовленный картофель и морковь) и смешайте до однородной массы. Попробуйте соус и отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости.
4.Как только макароны сварятся, осторожно вылейте ложкой примерно 1,2 стакана горячей воды для макарон в чашку и отставьте в сторону. Затем слейте воду с макарон и верните их в кастрюлю. Добавьте веганский сырный соус к приготовленным узелкам макарон, перемешайте, если соус кажется густым, именно тогда вы можете добавить немного горячей воды для макарон, чтобы ослабить соус.
5.Затем добавьте еще 2 столовые ложки питательных дрожжей, соль, перец и 2 столовые ложки веганского масла (веганское масло по желанию). 6. для объедков... чтобы разогреть его, добавьте немного растительного молока и веганского масла, если соус слишком густой.