Найти тему
PetrolHead

Истории ресторанов, которые обновил Шеф Ивлев "На ножах"

Итак, начну с тех ресторанов, о которых я смотрел недавно.

Сегодня посмотрел про Нижегородский ресторан Венский дворик, который был переименован в Шницель Bier.

Не сразу удалось сориентироваться, потому что в интернете есть сайт как Венского дворика, так и Шницель Bier, причем оба работающие...

http://venskiydvorik.ru/

http://shnitselbier.ru/reviews/

-2

Не очень понятно, ну да ладно.

На самом деле в ресторане несколько залов. И как я понимаю в программе речь шла только об одном зале, который стал пивным баром, а остальные помещения остались без изменений.

Также у них есть страница в Вконтакте https://vk.com/venskiy_dvorik, которая также говорит о том, что Венский дворик остался.

Что же пишут о шницель Bier гости, побывавшие там после обновления.

Я сделал обзор различных сайтов с отзывами об этом заведении.

- "Это ужас. Приехали вечером около 21 часа с мужем и дочкой, хотелм перекусить. Ни одного посетителя не было, но в зал, где делал ремонт Ивлев, нас не пустили, отправили в старый зал. Потом одна единственная сотрудница бросила 3 меню, ничего не сказав и ушла. вообщем настроение не задалось. Очень неуютно, как в столовке советской. Мы решили поехать в другое место, вышли и я вежливо сказала, что извините мы передумали. На что мне ответили: что? Дорого, да?))) Не стала опускаться до нравоучений, но думаю руководству в первую очередь нужно начать с персонала. Я в шоке. Ни в одном ресторане, где мы были, я такого не слышала! Эт жесть. Думаю отсутствие посетителей говорит само за себя! "

- " Хорошая игра при плохой мине

Зашла после в "новое" место,но дух "Венского дворика" неискореним) От претенциозного меню остался выкидыш дизайнера-видимо и рассчитаный на не искушенную автозаводскую публику-яркое пластиковое и пивное. Скажу сразу,что пока ты не заказал -над тобой маячит милая девушка в туфлях и полосатых носках)))Но как только заказ записан -фея обслуживания исчезает надолго,там подруга,телефончик и дальше получить хоть бутылку воды ,(после чашки отвратительного водянистого кофе) почти не возможно.Только волшебный окрик с кухни поднимает фею с места) Лосось был вполне хорош,но одинок ,как Робинзон Крузо: полное отсутствие соуса при весьма экономном гарнире из пары долек овощей,как раз подталкивает к использованию столетнего масла и непонятного уксуса на столе....Детские блинчики были отдельной песней )))Блинчики с фруктами оказались странной из жареной кураги,орехов и чего то похожего на мёд-детские,ага.Про аллергию и детское питание,а пожалуй умолчу.Блины на вкус -кислые,с активным запахом дрожжей,да и прожарены ужасно.
В довершение посещения счёт ждать пришлось минут 20 ,а сдачу ,ещё дольше,видимо рассчитано на подвыпивших гостей. Ну из мелочей диссонанс музыки и заведения,громкие разговоры персонала и полное наплевательское отношение к посетителям."

- "Встреча с друзьями

Народу мало,скучновато,после работы К.Ивлеива с этим кафе ,вернее после его отъезда ,поменялось качество блюд и не всегда в хорошую сторону !Хотя персонал доброжелательный ,что порадовало!"

"Колхоз как был, так и остался!" Нижегородцы оценили кафе, которое переделал Константин Ивлев

- «Дальше были принесены блюда: тартар никакой, но его так много, что и не каждая собака съест столько сырого мяса. Оливье почти безвкусный, но с очень приличным свежим зеленым горошком. Если его самостоятельно выровнить специями на столе, то он неплох все же. А специи там подают не просто соль и перец, но и с маслом и соевым. Зачем там соевый непонятно, но мне ответили, что его некоторые гости любят добавлять в «Цезарь». В Цезарь! О боги!!! Фиш&Чипс был по вкусу неплох, но сервировка атасная!! Просто навалили на тарелку еды, жрите пожалуйста) И конечно коронное блюдо ШНИЦЕЛЬ! Это чудо кулинарии в принципе не блещет креативом, поэтому его испортить сложно. И.. тадам... его не испортили. Так что ради чего мы пришли, мы таки получили это. Чек получился 2000р, из которых 500 пиво. Сходить ради любопытства стоит. Но в целом колхоз как был, так и остался! Отличные автозаводские ребята. Я злая, да, не благодарите!», - подытожила Светлана Шерстюкова (орфография и пунктуация сохранены).

Есть еще 8 отзывов на яндексе, которые в целом говорят о том, что колхоз остался....

-3

Мне же стало интересно, насколько все это реально, о чем показывают в программе на ножах и получается ли у хозяев сохранить новые концепции и качество.

Буду обозревать дальше. посмотрим...