Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Жареные пирожки с капустой

Многие любят пирожки, а с начинкой капуста тушеная-любят думаю все.
Такие пирожки получаются внутри сочные, а если ещё и тесто вкусное-то улетают  они со стола за минуты..Я делала тесто на кефире,пирожки получаются вкусными.
Многие любят пирожки, а с начинкой капуста тушеная-любят думаю все. Такие пирожки получаются внутри сочные, а если ещё и тесто вкусное-то улетают они со стола за минуты..Я делала тесто на кефире,пирожки получаются вкусными.
-2

Начинка тушеная капуста, с добавлением томата, болгарского перца. Я тушу капусту так:
кило капусты, нарезаю тонко соломкой,обжариваю 2 луковицы(режу кубиком)+морковь натертая на терке, обжариваю на растительном масле(50 мл).Обжарила, добавляю капусту и обжариваю до румяности капусты,далее добавляю томат, у меня всегда есть домашний томат, если у вас нет или вы не любите его добавлять,то можно обойтись или без него или добавить томатную пасту.Так же добавляю мелко порезаный болгарский перец . На медленном огне даем протушиться,
Соль и специи по вкусу.
Когда есть зелень или если любите зелень, добавьте в конце и её.
Капусту остужаем, И начинка готова.

Тесто, можно сделать на молоке, на кефире, или на молоко+кефир, сметана+молоко.Выбирать вам. 
Я в этот раз готовила на кефире:
500 мл кефира 2,5%+100 грамм молока+1 яйцо+соль 1 ч.л.+сахар пол ч.л.+10 гр сухие дрожжи +масло подсолнечное 3 ст.л.+мука-около 1 кг, смотрите по замесу теста.
Замесили тесто, даем ему подойти,около часа, а потом делаем обминку. 
Лепим пирожки.
Тесто, можно сделать на молоке, на кефире, или на молоко+кефир, сметана+молоко.Выбирать вам. Я в этот раз готовила на кефире: 500 мл кефира 2,5%+100 грамм молока+1 яйцо+соль 1 ч.л.+сахар пол ч.л.+10 гр сухие дрожжи +масло подсолнечное 3 ст.л.+мука-около 1 кг, смотрите по замесу теста. Замесили тесто, даем ему подойти,около часа, а потом делаем обминку. Лепим пирожки.
-4
Жарим в масле с двух сторон,можно под крышкой.Я обычно крышкой не накрываю.
Жарим в масле с двух сторон,можно под крышкой.Я обычно крышкой не накрываю.
И вкусные, мягкие,внутри сочные пирожки готовы.Угощаю и вас мои дорогие.
И вкусные, мягкие,внутри сочные пирожки готовы.Угощаю и вас мои дорогие.

СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДПИСКУ НА МОЙ КАНАЛ
ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ ПОСТЫ-СТАВЬТЕ КЛАСС-ВАМ НЕ СЛОЖНО-МНЕ ПРИЯТНО.


Еда
6,23 млн интересуются