Начинка тушеная капуста, с добавлением томата, болгарского перца. Я тушу капусту так:
кило капусты, нарезаю тонко соломкой,обжариваю 2 луковицы(режу кубиком)+морковь натертая на терке, обжариваю на растительном масле(50 мл).Обжарила, добавляю капусту и обжариваю до румяности капусты,далее добавляю томат, у меня всегда есть домашний томат, если у вас нет или вы не любите его добавлять,то можно обойтись или без него или добавить томатную пасту.Так же добавляю мелко порезаный болгарский перец . На медленном огне даем протушиться,
Соль и специи по вкусу.
Когда есть зелень или если любите зелень, добавьте в конце и её.
Капусту остужаем, И начинка готова.
СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДПИСКУ НА МОЙ КАНАЛ
ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ ПОСТЫ-СТАВЬТЕ КЛАСС-ВАМ НЕ СЛОЖНО-МНЕ ПРИЯТНО.