Необыкновенно вкусный борщ порадует всю семью!
Ингредиенты на 4 порции:
Вода - 1,5 л
Картошка - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Молоко - 2 ст. ложки
Перец горошком - 6 шт
Свекла - 2 шт
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст. ложку
Уксус - 1 ст. ложку
Чеснок - 3 зубч.
Капуста белокочанная - 200 г
Лавровый лист - 1 г
Растительное масло - 1 ст. ложку
Морковь - 1 шт
Сахар - 1 ст. ложку
Свинина - 250 г
Соль - 2 чайн. ложки
Укроп - 1 г
Фасоль белая - 60 г
Яйца - 1 шт
Пошаговое приготовление:
1. Ингредиенты
2. Фасоль замочить на ночь, слить воду и отварить до готовности.
3. Свеклу натереть на терке.
4. Потушить свеклу на сковородке смазанной растительным маслом, с водичкой, уксусом и томатной пастой до готовности
5. Чистим и режем картошку, заливаем холодной водой и варим до мягкости.
6. Лук режем полукольцами, далее его нужно обжарить на растительном масле и половину забрать на тарелочку.
7. Во вторую половину добавляем морковку и обжариваем до готовности.
8. Мясо и лук который мы отложили, нужно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, соль.
9. Формируем шарики из фарша
10. Капусту нарезать и добавить к картошке.
11. Добавить свеклу, морковку, лук и мясные шарики к картошке. Варим до полуготовности капусты.
12. Добавляем фасоль, соль, сахар, специи, чеснок пропущенный через пресс. Варим еще 10 минут. Подаем со сметаной и рубленым укропом.
Вкусного борща и приятного аппетита!