Найти тему
Сама вяжу и вас научу.

Вкусный рассольник на зиму.

Рассольник - первое блюдо на обед
Рассольник - первое блюдо на обед

Вы любите рассольник? Но, чтоб его сварить нужно много времени и хлопот. Я хочу предложить вам рецепт рассольника, с которым вы на раз-два приготовит вкусное первое за 10 мин!

Для этого вам понадобится перловая крупа.

Вот так она выглядит
Вот так она выглядит

А ещё потребуются свежие огурцы, помидоры и лук с морковью.

-3

Состав продуктов:

Огурцы 3 кг

Помидоры 1,5 кг

Морковь 1 кг

Перловая крупа 500 гр

Соль 2 ст ложки

Сахар 4 ст ложки

Уксус 9% - 0,5 стакана

Масло растительное 0,5 стакана.

Вода 0.5 литра

Приготовление:

Свежие огурцы порезать на кубики, морковь на тёрке, лук помельче порезать, помидоры через мясорубку. Промыть перловку в трех водах.

а) Прокрученные помидоры в варочный тазик добавить соль, сахар, масло, воду.

б) Огурцы, лук, морковь и перловку перемешать руками и добавить в помидоры.

в) Добавить в помидоры и варить 20 мин.

г) Влить уксус и тушить ещё 10 мин.

д) Разложить по стерелизованным банкам и укутать на 2 суток!!!

Зимой у вас на столе будет ароматный рассольник. Просто в бульон с готовым мясом вылить литровую баночку такой чудесной заготовки супа.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются